關于新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控期間拍賣會延期的通知

2020/2/3 11:34:53



尊敬的客戶:

         新年伊始,上海馳翰拍賣有限公司向您致以最誠摯的節日問候,祝您鼠年新春大吉,闔家幸福,身體安康!

         近期,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情在全國多地發生、蔓延。為防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,響應和配合國家及市政府的防疫措施要求,本公司現決定延期舉辦“上海馳翰2020年迎春藝術品拍賣會”、“國拍?馳翰“四海集珍”首屆網絡拍賣會、“國拍?馳翰“君子尚玉”專場拍賣會(一)”三場拍賣會。(具體拍賣時間將以微信公眾號或公司官網等方式另行通知)由此給您帶來的不便,我們深表歉意,敬請您的諒解與支持!

         讓我們嚴肅面對疫情,丟掉幻想,排除僥幸心理,在黨中央、國務院的正確領導下,齊心協力,共同打贏抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控這一阻擊戰,為創造更加健康美好的新生活,承擔起應盡的責任!


溫馨提示:值此疫情防控的關鍵節點,建議您減少出門,外出請佩戴好口罩,做好您及家人的防護措施!

掃一掃關注
上海馳翰拍賣微信公眾號

股票涨跌停板